Unsere Lage

Unser Kinderhaus St. Georg liegt in Zentrumsnähe in der Kurzen Straße direkt in Stimpfach.

Im Obergeschoss unseres Hauses befindet sich der Gemeindesaal, den wir ebenfalls nützen können. Dieser Saal ist für unterschiedliche Gruppierungen der Kirchengemeinde zugänglich und hat einen separaten Eingang.

In unmittelbarer Nähe des Kinderhauses befindet sich die Kaspar-Mettmann-Schule (unsere örtliche Grundschule), das Seniorenheim St. Anna, das Rathaus und die katholische Kirche St. Georg.

Ein großer Vorteil unseres Kindergartens ist die direkte Nähe zur Natur: Das Wiesental lädt uns zu Spaziergängen und Naturerkundungen geradezu ein. Auch der Spiel- und Bolzplatz sind in Kürze zu erreichen.

In Stimpfach gibt es verschiedene Geschäfte, wie z.B. einen Bäcker, ein Cafe, Netomarkt, Banken und einen Frisör. Die medizinische Versorgung ist sichergestellt durch eine Apotheke, einen Allgemeinarzt, einen Zahnarzt und eine Physiotherapiepraxis. Die Geschäfte liegen zentral und sind vom Kindergarten aus gut zu Fuß zu erreichen.

Katholisches Kinderhaus
St. Georg

Kurze Straße 1
74597 Stimpfach

kinderhaus.stimpfach@
web.de

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap