Unser Kinderhaus St. Georg öffnet seine Türen seit Oktober 2016

Seit Oktober 2016 wurde aus unserem Kindergarten ein Kinderhaus.

Wir bieten dann verschiedene Betreuungsformen für Ihr Kind an: Von der Regel- bis zur Ganztagsbetreuung ist vieles möglich.  Bereits im 1. Lebensjahr kann Ihr Kind dann unser Kinderhaus St. Georg besuchen.

In eigenen Räumen für die 0 bis 3jährigen, angepasst auf die Bedürfnisse unserer Kleinen, werden unsere ErzieherInnen dann mit ihnen den Tagesablauf gestalten: Spielen, basteln, schlafen, essen und ..., damit sich unsere Jüngsten einfach wohl fühlen.

Unsere 3 bis 6jährigen haben ebenfalls ihre eigenen Räumlichkeiten...

Falls Sie sich für unser Kinderhaus interessieren, freuen wir uns auf Ihren Kontakt - vereinbaren Sie einen Termin und kommen Sie vorbei! Wir freuen uns.

Anmeldeformular für Betreuungszeiten im Kinderhaus St. Georg

ePaper
Hier können Sie Ihre individuellen Betreuungszeiten für Ihr Kind anmelden.

Bei Rückfragen steht Ihnen unsere Leiterin Maria Krockenberger gerne zur Verfügung.

Elternbeiträge 2017-2019 im Kinderhaus St. Georg

ePaper
Hier können Sie unsere einzelnen Betreuungsformen mit den damit verbundenen Kosten sehen.

Katholisches Kinderhaus
St. Georg

Kurze Straße 1
74597 Stimpfach

kinderhaus.stimpfach@
web.de

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap