von links nach rechts oben: Carina Schmidt, Meike Hagmann, David Seibold, Elke Pflanz, Martina Ottenwälder, Wolfgang Schneider, Ingrid Weissmann und Beate Egetenmeier-Kraus.

Von links nach rechts unten: Simone Szeitz, Karin Seibald, Anne Weinschenk und Maria Krockenberger.

Wir sind da - für Ihr Kind und Sie!

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung.

Teamarbeit sehen wir als wesentliche Grundlage für ein gutes Arbeitsklima und eine qualifizierte Arbeit in unserem Kindergarten.

Wir nutzen die Teamarbeit, um den Bildungs- und Erziehungsauftrag in unserer Einrichtung professionell umzusetzen. Dabei orientieren wir uns am gesetzlichen und kirchlichen Auftrag, unserem Leitbild, dem Orientierungsplan und den gemeinsam festgelegten pädagogischen Zielen.

Alle Mitarbeiter versteht sich als Teil des Teams und bringt sich mit ihren Stärken, ihrem Engagement, ihren Ressourcen, ihrer Motivation und Freude in die verschiedenen Prozesse der pädagogischen Arbeit ein.

Die gegenseitige Wertschätzung, Anerkennung und Unterstützung sind uns dabei besonders wichtig.

Wir alle nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

Lernen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter näher kennen

Die Krippenkinder sind in der Wirbelwindgruppe unter der Leitung von Simone Szeitz, Tamara Hähnlein, Annegret Schenk und Jessica Tomic als pädagogische Fachkraft.

Und die Krippenkinder in der Wölkchengruppe unter der Leitung von Simone Schlosser, Annegret Schenk und Wolfgang Schneider.

In der Mondscheingruppe liegt die Leitung in den Händen von Ingrid Weissmann, die von den pädagogischen Fachkräften Anne Weinschenk, Carmen Cetin, Annegret Schenk und Jessica Hettinger unterstützt wird.

Die Glitzersterngruppe wird von Maria Krockenberger geleitet und Carina Damm, Beate Egetenmeier-Kraus sowie Jessica Hettinger arbeiten hier als pädagogische Fachkräfte.

Die Sonnenstrahlengruppe wird von Martina Ottenwälder, Karin Seibald und Viktoria Wangler betreut.

Katholisches Kinderhaus
St. Georg

Kurze Straße 1
74597 Stimpfach

kinderhaus.stimpfach@
web.de

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap