Wir sind da - für Ihr Kind und Sie!

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung.

Teamarbeit sehen wir als wesentliche Grundlage für ein gutes Arbeitsklima und eine qualifizierte Arbeit in unserem Kindergarten.

Wir nutzen die Teamarbeit, um den Bildungs- und Erziehungsauftrag in unserer Einrichtung professionell umzusetzen. Dabei orientieren wir uns am gesetzlichen und kirchlichen Auftrag, unserem Leitbild, dem Orientierungsplan und den gemeinsam festgelegten pädagogischen Zielen.

Alle Mitarbeiter versteht sich als Teil des Teams und bringt sich mit ihren Stärken, ihrem Engagement, ihren Ressourcen, ihrer Motivation und Freude in die verschiedenen Prozesse der pädagogischen Arbeit ein.

Die gegenseitige Wertschätzung, Anerkennung und Unterstützung sind uns dabei besonders wichtig.

Wir alle nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

Lernen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter näher kennen

Die Krippenkinder in der Wirbelwindgruppe werden von Simone Schuhmann, Tamara Hähnlein und Jessica Tomic als pädagogische Fachkräfte betreut.

Simone Schuhmann

Tamara Hähnlein

Jessica Tomic

Die Krippenkinder in der Wölkchengruppe werden  von Simone Schlosser, Annegret Schenk und Wolfgang Schneider betreut.

Simone Schlosser

Annegret Schenk

Wolfgang Schneider

In der Mondscheingruppe liegt die Leitung in den Händen von Ingrid Weissmann, die von den pädagogischen Fachkräften Anne Weinschenk und Jessica Büllingen unterstützt wird.

Ingrid Weissmann

Anne Weinschenk

Jessica Büllingen

Die Glitzersterngruppe wird von Carina Schmidt geleitet und  Beate Egetenmeier-Kraus, Maria Krockenberger sowie der Anerkennungspraktikantin Amelie Vaas arbeiten hier als pädagogische Fachkräfte mit.

Carina Schmidt

Beate
Egetemeier-Kraus

Maria Krockenberger

Amelie Vaas

Die Sonnenstrahlengruppe wird von den Erzieherinnen Karin Seibald, Martina Ottenwälder, Carmen Cetin und der Anerkennungspraktikantin Julia Borgens betreut.

Karin Seibald

Martina Ottenwälder

Carmen Cetin

Julia Borgens

Katholisches Kinderhaus
St. Georg

Kurze Straße 1
74597 Stimpfach

kinderhaus.stimpfach@
web.de

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap