Wir sind da - für Ihr Kind und Sie!

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung.

Teamarbeit sehen wir als wesentliche Grundlage für ein gutes Arbeitsklima und eine qualifizierte Arbeit in unserem Kindergarten.

Wir nutzen die Teamarbeit, um den Bildungs- und Erziehungsauftrag in unserer Einrichtung professionell umzusetzen. Dabei orientieren wir uns am gesetzlichen und kirchlichen Auftrag, unserem Leitbild, dem Orientierungsplan und den gemeinsam festgelegten pädagogischen Zielen.

Alle Mitarbeiter verstehen sich als Teil des Teams und bringt sich mit ihren Stärken, ihrem Engagement, ihren Ressourcen, ihrer Motivation und Freude in die verschiedenen Prozesse der pädagogischen Arbeit ein.

Die gegenseitige Wertschätzung, Anerkennung und Unterstützung sind uns dabei besonders wichtig.

Wir alle nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

Lernen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter näher kennen

Maria Krockenberger Kinderhausleitung

Simone Schlosser

Stellvertretende Leitung

Die Krippenkinder in der Wirbelwindgruppe werden von Tamara Hähnlein, Annegret Schenk  und Andrea Dietle als pädagogische Fachkräfte betreut.

Tamara Hähnlein

ab 1. 04.2021

Annegret Schenk

Andrea Dietle

In der Wölkchengruppe betreuen Simone Schlosser, Wolfgang Schneider und Jessica Tomic als päd. Fachkräfte die Krippenkinder.

Simone Schlosser

Wolfgang Schneider

Jessica Tomic

Die Glitzersterngruppe wird von Amelie Vaas geleitet und  Beate Egetenmeier-Kraus, Maria Krockenberger sowie der Anerkennungspraktikantin Anna Berndt arbeiten hier als pädagogische Fachkräfte mit.

Amelie Vaas

Beate
Egetemeier-Kraus

Maria Krockenberger

Anna Berndt

Die Mondscheinkinder werden von den Erzieherinnen Ingrid Weissmann, Anne Weinschenk, Tamara Hähnlein und Carmen Cetin betreut.

Ingrid Weissmann

Anne Weinschenk

Tamara Hähnlein

Carmen Cetin

Die Sonnenstrahlengruppe wird von den Erzieherinnen Sarah Leidig, Karin Seibald, Martina Ottenwälder und der Anerkennungspraktikantin Franziska Korbacher betreut.

Sarah Leidig

Karin Seibald

Martina Ottenwälder

Franziska Korbacher

Katholisches Kinderhaus
St. Georg

Kurze Straße 1
74597 Stimpfach

info@kinderhaus-stimpfach.
de oder kinderhaus.stimpfach@web.de

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap