Wir sind da - für Ihr Kind und Sie!

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung.

Teamarbeit sehen wir als wesentliche Grundlage für ein gutes Arbeitsklima und eine qualifizierte Arbeit in unserem Kindergarten.

Wir nutzen die Teamarbeit, um den Bildungs- und Erziehungsauftrag in unserer Einrichtung professionell umzusetzen. Dabei orientieren wir uns am gesetzlichen und kirchlichen Auftrag, unserem Leitbild, dem Orientierungsplan und den gemeinsam festgelegten pädagogischen Zielen.

Alle Mitarbeiter verstehen sich als Teil des Teams und bringt sich mit ihren Stärken, ihrem Engagement, ihren Ressourcen, ihrer Motivation und Freude in die verschiedenen Prozesse der pädagogischen Arbeit ein.

Die gegenseitige Wertschätzung, Anerkennung und Unterstützung sind uns dabei besonders wichtig.

Wir alle nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

Lernen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter näher kennen

Maria Krockenberger Kinderhausleitung

Simone Schlosser

Stellvertretende Leitung

Die Krippenkinder der Wirbelwindgruppe werden von Annegret Schenk, Jessica Tomic und Andrea Dietle als pädagogische Fachkräfte betreut.

Jessica Tomic

Annegret Schenk

Andrea Dietle

Die Krippenkinder der Wölkchengruppe werden von den pädagogischen Fachkräften Simone Schlosser, Wolfgang Schneider und Jessica Tomic (10%) betreut.

Simone      Schlosser

Wolfgang    Schneider

Jessica Tomic

Die Glitzersternkinder werden von den pädagogischen Fachkräften  Amelie Vaas, Beate Egetenmeier-Kraus, Maria Krockenberger sowie die Anerkennungspraktikantin Anika Graule betreut.

Amelie Vaas

Beate
Egetemeier-Kraus

Maria Krockenberger

Anika Graule

Die Mondscheinkinder werden von den pädagogischen Fachkräften Ingrid Weissmann, Anne Weinschenk, Carmen Cetin und der PIA - Praktikantin Joey Krockenberger betreut.

Ingrid Weissmann

Anne Weinschenk

Carmen Cetin

Joey Krockenberger

Die Sonnenstrahlengruppe werden von den pädagogischen Fachkräften Tamara Hähnlein, Karin Seibald, und der Anerkennungspraktikantin Sandra Loz betreut.

Tamara Hähnlein

Karin Seibald

Sandra Loz

Katholisches Kinderhaus
St. Georg

Kurze Straße 1
74597 Stimpfach

info@kinderhaus-stimpfach.
de oder kinderhaus.stimpfach@web.de

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap