Wir sind da - für Ihr Kind und Sie!

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung.

Teamarbeit sehen wir als wesentliche Grundlage für ein gutes Arbeitsklima und eine qualifizierte Arbeit in unserem Kindergarten.

Wir nutzen die Teamarbeit, um den Bildungs- und Erziehungsauftrag in unserer Einrichtung professionell umzusetzen. Dabei orientieren wir uns am gesetzlichen und kirchlichen Auftrag, unserem Leitbild, dem Orientierungsplan und den gemeinsam festgelegten pädagogischen Zielen.

Alle Mitarbeiter versteht sich als Teil des Teams und bringt sich mit ihren Stärken, ihrem Engagement, ihren Ressourcen, ihrer Motivation und Freude in die verschiedenen Prozesse der pädagogischen Arbeit ein.

Die gegenseitige Wertschätzung, Anerkennung und Unterstützung sind uns dabei besonders wichtig.

Wir alle nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

Lernen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter näher kennen

Maria Krockenberger Kinderhausleitung

Stellvertretende Leitung

Die Krippenkinder in der Wirbelwindgruppe und Wölkchengruppe wurden aktuell wegen geringer Kinderzahlen zusammengelegt.  Sie werden von Simone Schlosser, Wolfgang Schneider, Annegret Schenk  und Jessica Tomic als pädagogische Fachkräfte betreut.

Simone Schlosser

Annegret Schenk

Wolfgang Schneider

Jessica Tomic

Die Glitzersterngruppe wird von Amelie Vaas geleitet und  Beate Egetenmeier-Kraus, Maria Krockenberger sowie der Anerkennungspraktikantin Anna Berndt arbeiten hier als pädagogische Fachkräfte mit.

Amelie Vaas

Beate
Egetemeier-Kraus

Maria Krockenberger

Anna Berndt

In der Mondscheingruppe liegt die Leitung in den Händen von Ingrid Weissmann, die von den pädagogischen Fachkräften Tamara Hähnlein, Anne Weinschenk und Carmen Cetin unterstützt wird.

Ingrid Weissmann

Anne Weinschenk

Tamara Hähnlein

Carmen Cetin

Die Sonnenstrahlengruppe wird von den Erzieherinnen sarah leidig, Karin Seibald, Martina Ottenwälder, und der Anerkennungspraktikantin Franziska Korbmacher betreut.

Sarah Leidig

Karin Seibald

Martina Ottenwälder

Franziska Korbacher

Katholisches Kinderhaus
St. Georg

Kurze Straße 1
74597 Stimpfach

info@kinderhaus-stimpfach.
de oder kinderhaus.stimpfach@web.de

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap